Материал распечатан: 07.12.2016 г. 10:41:11 КЛГ, ip 54.87.114.118
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32187/

Чиновникам областного правительства, получившим депутатские мандаты, уже найдены замены

23.03.2011 20:00

Чиновникам областного правительства, получившим депутатские мандаты, уже найдены замены

Об этом 23 марта сообщил губернатор Николай Цуканов, комментируя кадровые перестановки в региональном правительстве.

«Если говорить о замене Марине Оргеевой, скорее всего, это будет Виктор Смильгин, глава Советского городского округа. На мой взгляд, этот человек прошел достаточно серьезную школу. В свое время он был депутатом Областной Думы, сегодня  показал себя талантливым руководителем муниципалитета», - сказал Николай Цуканов.

Глава региона сообщил, что назначенный на место Олега Шлыка Дмитрий Чемакин уже приступил к обязанностям министра по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области.

Напомним, что заместитель председателя правительства Марина Оргеева и глава министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Олег Шлык по итогам выборов  прошли в Областную Думу, где теперь и намерены работать.

По словам губернатора, Марина Оргеева - человек, который досконально знает  социальную сферу региона, «а сегодня очень многие проблемы, которые волнуют жителей Калининградской области, связаны с некачественными социальными услугами. Эту кандидатуру я обсуждал и с оппозиционными партиями. Ни у кого она не вызвала отторжения», - добавил Николай Цуканов.

Губернатор также подчеркнул, что профессиональный, хорошо работающий парламент – «один из гарантов общественной стабильности. Я считаю, что наша законодательная власть пополнилась первоклассными специалистами».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области