Материал распечатан: 09.12.2016 г. 11:52:30 КЛГ, ip 54.87.114.118
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32178/

Сергей Бучельников: «Калининградская область получит средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ в полном объеме»

22.03.2011 15:50

Сергей Бучельников: «Калининградская область получит средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ в полном объеме»

Более 300 миллионов рублей получит Калининградская область на капитальный ремонт и переселение граждан из  аварийного жилья. Такие лимиты финансирования предоставлены региону на 2011-2012 годы Фондом содействия реформированию ЖКХ.

«В настоящее время  формируется заявка на основании данных, которые  предоставляются  муниципальными образованиями, – сообщил заместитель председателя правительства области Сергей Бучельников. – После подачи заявки в Фонд откроется финансирование. Мы укладываемся в отведенные нормативами сроки и рассчитываем уже к лету, когда начнется основной   строительный сезон, приступить к работам на объектах».

Несмотря на то, что Фонд сообщил о временной приостановке финансирования  региона, это, по словам Сергея Бучельникова, никак не скажется на сроках реализации программ. Замечания правления Фонда заключаются в «отсутствии надлежащей прошивки» отчетов за предыдущий период, а также «в подписании документов не высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации».

По словам Сергея Бучельникова, высказанные замечания   - чисто технические, и будут устранены в самые короткие сроки.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области