Материал распечатан: 08.12.2016 г. 04:04:00 КЛГ, ip 54.211.62.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32159/

Губернатор рассмотрит единственную кандидатуру на должность заместителя руководителя Службы охраны объектов культурного наследия

17.03.2011 14:45

Губернатор рассмотрит единственную кандидатуру на должность заместителя руководителя Службы охраны объектов культурного наследия

Комиссия под руководством заместителя председателя регионального правительства Марины Оргеевой 16 марта назвала победителя финального этапа конкурса среди претендентов на  должность заместителя руководителя областной Службы охраны объектов культурного наследия. Губернатор Николай Цуканов рассмотрит  кандидатуру Евгения Маслова. Ныне  он возглавляет в Калининграде муниципальное учреждение «Учебно-методический образовательный центр».

«Всего у нас было три конкурсанта. Все – калининградцы», - сообщила   начальник управления государственной службы и кадровой работы регионального правительства Марина Пахалюк.

Она рассказала, что из всех конкурсантов только у Евгения Маслова имеется историческое образование. Он – защитил диссертацию и является кандидатом наук. Члены комиссии отметили этот факт, но главным аргументом стала представленная претендентом программа создания в регионе реставрационной школы.

По инициативе губернатора Николая Цуканова все конкурсы на замещение должностей в региональном правительстве проводятся максимально публично и открыто. Информация о претендентах  на должность заместителя руководителя Службы охраны объектов культурного наследия, включая фотографии, резюме и подготовленные программы решения проблем сохранности исторических памятников, их восстановления и разумного использования, были размещены на сайте правительства. Все желающие  могли ознакомиться с этими проектами и выставить свои оценки.

На сайте www.gov39.ru сейчас находятся данные на конкурсантов, претендующих на пост заместителя руководителя Агентства по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями. Идет интерактивное голосование за претендентов. Конкурс состоится 23 марта.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области