Материал распечатан: 08.12.2016 г. 02:21:29 КЛГ, ip 23.23.50.247
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32140/

Николай Цуканов: «Люди оценивают не партии, а результат работы власти»

14.03.2011 18:43

Николай Цуканов: «Люди оценивают не партии, а результат работы власти»

14 марта на площади у памятника «Родина-Мать» в Калининграде состоялся митинг, посвященный победе партии «Единая Россия» на региональных и муниципальных выборах.

Митинг собрал несколько сотен партийцев самого разного возраста: от юных «молодогвардейцев» до представителей высшего партийного эшелона. Выступая перед собравшимися, Николай Цуканов отметил, что победа «Единой России» говорит о доверии калининградцев к действующей региональной власти.

«В Областной Думе у нас большинство: 24 мандата. Один этап нашей работы закончен. Но, как свидетельствует история, выборы нужно начинать после выборов. Ведь люди оценивают не партии, а результат работы власти.

Я уверен, если у власти, депутатов и избирателей будет одна общая цель - процветание региона, все вместе мы этого добьемся», - сказал губернатор Калининградской области, лидер регионального политсовета партии «Единая Россия» Николай Цуканов.

Глава Калининграда и руководитель калининградского городского отделения «Единой России» Александр Ярошук, в свою очередь, поблагодарил всех, кто 13 марта пришел на избирательные участки. «Явка в этом году намного выше. Это значит, люди у нас живут неравнодушные. Сейчас, после выборов, мы должны продолжать доказывать своей работой, что «Единая Россия»  - партия реальных дел», - сказал Александр Ярошук.

«Впереди нас ждут годы совместного напряженного труда, а вместе мы сможем сделать очень-очень много. Поэтому - за работу»! – подвела итог митинга руководитель регионального исполкома «Единой России» Эльмира Хаймурзина.

Напомним, что на минувших выборах «единороссы» вдвое обошли ближайших конкурентов по избирательному бюллетеню, набрав рекордные для Калининградской области 41,96 процента голосов. По сравнению с прошлыми выборами 2006 года, «партия власти» улучшила свой результат почти на 10 процентов. По статистике Центризбиркома, «Единая Россия» лидирует во всех 12 регионах, где 13 марта прошли голосования.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области