Материал распечатан: 03.12.2016 г. 04:38:02 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32136/

Николай Цуканов: «Результаты выборов принесут стабильность, необходимую для дальнейшего развития Калининградской области»

14.03.2011 00:43

Николай Цуканов: «Результаты выборов принесут стабильность, необходимую для дальнейшего развития Калининградской области»

Об этом губернатор сообщил в прямом эфире вечернего выпуска программы региональной телекомпании «Каскад», оценивая итоги единого дня голосования в Калининградской области.

«Выборы прошли спокойно и без особых нарушений. Победили в них, в первую очередь, все жители региона, которые сделали выбор в пользу стабильности и устойчивого развития региона. Надеюсь, что избранные депутаты будут заботиться о людях, а не о своем имидже», - сказал Николай Цуканов.

Комментируя беспрецедентные  по количеству и результатам принятых решений визиты в регион федеральных руководителей, Николай Цуканов отметил, что приложил немало усилий для того, чтобы эти визиты состоялись вне зависимости от выборов. «Говоря руководителям правительства России о наших проблемах, всегда настаивал на том, чтобы  они лично приезжали в Калининградскую область и увидели ситуацию изнутри. В результате была решена масса очень важных для региона вопросов. Надеюсь, что такие визиты станут традицией, - отметил губернатор.

13 марта в Калининградской области выбирали депутатов областной Думы пятого созыва и окружного Совета депутатов Калининграда. Также прошли выборы представителей местных советов депутатов и глав администраций в ряде муниципалитетов.

По предварительным данным областной избирательной комиссии, по состоянию на 20:00 местного времени явка калининградских избирателей на выборы составила  41,48%. Активность жителей региона превысила показатели 2006 года, когда на избирательные участки пришло 32,06% избирателей.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области