Материал распечатан: 06.12.2016 г. 02:58:24 КЛГ, ip 54.197.66.254
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32117/

Владельцы портов и вокзалов не должны экономить на мерах безопасности

10.03.2011 13:51

Владельцы портов и вокзалов не должны экономить на мерах безопасности

Об этом 10 марта сказал Николай Цуканов, комментируя итоги заседания антитеррористической комиссии. Очередная встреча в областном правительстве, посвященная вопросам безопасности на транспортных узлах и избирательных участках, собрала руководителей силовых структур, служб оперативного реагирования.

Губернатор подчеркнул, что обеспечение безопасности в портах, вокзалах и других многолюдных учреждениях, прежде всего, должно быть проработано самими руководителями и владельцами этих объектов.

«Усиление режима безопасности  - это не слова, а конкретные меры. Многие из них уже предприняты, ряд мероприятий еще предстоит сделать. Мы должны не разбирать последствия, а предотвращать потенциальные угрозы. Сегодня обнаружился ряд недоработок, которые должны быть устранены в кратчайшие сроки», - сказал Николай Цуканов. Глава региона также отметил, что объектами особого внимания правоохранительных органов станут избирательные участки в день голосования 13 марта.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области