Материал распечатан: 06.12.2016 г. 19:50:01 КЛГ, ip 54.197.171.35
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32072/

«Калининград у нас – во главе России всей»

01.03.2011 11:13

«Калининград у нас – во главе России всей»

Об этом сказал заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Олег Рожнов на встрече с губернатором Николаем Цукановым.

Беседа состоялась 1 марта в областном правительстве.

Напомним, Олег Рожнов прибыл в Калининград для разработки протокола соглашения о международных молодежных обменах между Россией и Польшей. Площадкой для начала работы над федеральным документом не случайно стал именно наш регион.

«У нас есть большой опыт международных молодежных обменов, и мы готовы им поделиться», - сказал Николай Цуканов в ходе встречи.

Глава региона также отметил, что практика международных обменов – неотъемлемая часть реализации молодежной политики правительства области. Сейчас в регионе действует более 30 общественных молодежных организаций. Многие из них связаны узами дружбы и двустороннего сотрудничества с польскими коллегами.

«Калининград у нас – «во главе России всей». И дело не только в уникальной географии области. Ваша региональная власть выстроила четкую систему работы с общественными движениями, есть постоянная поддержка молодежных инициатив», - сказал Олег Рожнов журналистам по итогам встречи с губернатором.

Сразу после беседы с Николаем Цукановым, зам.министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Олег Рожнов встретился с представителями молодежных и общественных организаций 22 муниципалитетов Калининградской области.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области