Материал распечатан: 03.12.2016 г. 17:53:40 КЛГ, ip 54.205.8.87
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31976/

Претендентам на должности руководителей и заместителей руководителей ряда подразделений областного правительства нужно поспешить

11.02.2011 12:28

Претендентам на должности руководителей и заместителей руководителей ряда подразделений областного правительства нужно поспешить

14 февраля заканчивается  прием документов от граждан, на конкурсы по замещению вакантных должностей государственной гражданской службы: -   руководитель (директор) Агентства по туризму Калининградской области; - заместитель руководителя (директора) Службы государственной охраны объектов культурного наследия; - заместитель министра развития инфраструктуры Калининградской области; - заместитель руководителя (директора) Агентства по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями Калининградской области.

«По поручению губернатора конкурсы по подбору руководителей и специалистов в команду правительства области проходят максимально открыто и публично»,  -  сообщила начальник управления государственной службы и кадровой работы регионального правительства Марина Пахалюк.

По ее словам, конкурсная информация размещена не только на порталах правительства Калининградской области  www.gov39.ru и резерва управленческих кадров региона  www.reserv.gov39.ru, но и на федеральных сайтах  проекта «Кадровый резерв профессиональной команды страны», управленческих кадров,  вакансий HeadHunter.ru

На сегодняшний день о своем интересе к объявленным вакансиям заявили 39 человек.

«Двадцати двум претендентам на основании их соответствия квалификационным требованиям отправлены предложения об участии в конкурсе», - рассказала Марина Пахалюк.

Больше всего желающих занять пост замминистра развития инфраструктуры - 16 человек, но только двое из них соответствуют предъявленным требованиям. Руководить новым агентством по туризму хотели бы 12 граждан. Всем им отправлено предложение об участии в конкурсе. На вакансию зам. руководителя агентства по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями претендуют 9 человек, двое не прочь сразиться за место зам. начальника Службы по государственной охране объектов культурного наследия.

Пройти конкурсное испытание будет не просто. Впервые претендентам необходимо представить не только резюме и рекомендации, но и  проекты развития направлений, на которые они заявились.

В этих презентациях конкурсантам предлагается провести анализ состояния сферы предстоящей деятельности с отражением проблем и реальными предложениями по их устранению. Плюсы получат соискатели, предлагающие инновационные подходы и готовые широко взаимодействовать с общественностью и СМИ.

Все желающие жители области смогут познакомиться с проектами программ претендентов и проголосовать за них с 17 февраля на официальном сайте регионального правительства: www.gov39.ru

Комиссия во главе с губернатором обязательно учтет мнение калининградцев при назначении руководителей на вакантные должности в правительстве. Все конкурсы пройдут в 2 этапа, результаты станут известны в марте текущего года.

Прием документов для участия в конкурсах проводится в региональном правительстве по адресу: г. Калининград, ул. Дм. Донского, д. 1, кабинет 163 (1 этаж), в рабочие дни с 14.00 до 18.00. Контактные данные: телефон (4012) 599-170, электронный адрес: pakmarina@gov39.ru.

Дата окончания приема документов – 14 февраля 2011 года.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области