Материал распечатан: 04.12.2016 г. 18:21:02 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31947/

Николай Цуканов: «С игорным бизнесом в регионе будем бороться, пока не закроем последний игровой зал»

07.02.2011 16:20

Николай Цуканов: «С игорным бизнесом в регионе будем бороться, пока не закроем последний игровой зал»

По поручению губернатора, 5 февраля в Калининграде был проведен совместный рейд по выявлению незаконных игровых залов.

В проверке приняли участие представители областной исполнительной власти, а также УВД, прокуратуры, УФСБ и других силовых структур региона. В результате рейда сотрудники правоохранительных органов изъяли 5 системных блоков игровых компьютеров, на владельцев зала составлен протокол об административном правонарушении.

«Ликвидация нелегальных игровых залов - это дело не только силовых и властных структур. На борьбу с незаконным бизнесом должны выйти и простые граждане. Жители региона имеют возможность круглосуточно информировать правоохранительные органы о замеченных действующих игорных заведениях по телефону «горячей линии»: 971-491», - сказал Николай Цуканов.

Глава региона также подчеркнул, что борьба с «однорукими бандитами» – это целый ряд системных мероприятий, которые будут проводиться вплоть до изъятия последнего игрового автомата.

Напомним, что с начала 2011 года по всей области проведено уже 58 мероприятий по пресечению незаконной игорной деятельности. В ходе рейдов выявлено 16 незаконных игровых заведений, изъято 93 единицы оборудования.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области