Материал распечатан: 08.12.2016 г. 02:19:49 КЛГ, ip 23.23.50.247
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31924/

Калининградец, пострадавший во время теракта в Домодедово, благодарит губернатора за внимание и заботу

03.02.2011 11:16

Калининградец, пострадавший во время теракта в Домодедово, благодарит губернатора за внимание и заботу

Наш земляк Евгений Солдатов, получивший серьезные травмы во время теракта, произошедшего в аэропорту Домодедово 24 января, по-прежнему находится в одной из московских больниц. Раненого 35-летнего мужчину, по поручению губернатора Николая Цуканова, регулярно навещают сотрудники представительства правительства Калининградской области в столице.

«Мы побывали в больнице у Евгения 2 февраля, передали ему от главы региона корзину с фруктами, - сообщил заместитель руководителя представительства Игорь Петруша. – Настрой у нашего подопечного хороший, но врачи пока не разрешают ему вставать, так как в ногах и плече еще находятся многочисленные мелкие металлические фрагменты, попавшие туда во время взрыва».

По словам Игоря Петруши, врачи внимательно следят за движением этих частиц и постепенно удаляют их. Через неделю Евгению разрешат ходить, и возможно, уже выпишут из больницы. Из Калининграда к сыну приехали отец и мать.

«Мы по поручению Николая Цуканова находимся на постоянной связи с родителями и в случае необходимости выделяем им машину для поездок, - сообщил Игорь Петруша. – Евгений и его близкие искренне благодарят главу региона за внимание и помощь».

Как сообщил заместитель руководителя Московского представительства правительства региона, Евгений обрадовался, узнав что у губернатора появился микро-блог в твиттере. У молодого человека в палате есть компьютер, и Евгений намерен в самое ближайшее время связаться с Николаем Цукановым в Интернете, чтобы лично поблагодарить губернатора за участие и заботу. Напомним, что в случае необходимости, по распоряжению главы региона, после выписки из больницы будет организована транспортировка Евгения самолетом на родину в Калининград.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области