Материал распечатан: 05.12.2016 г. 20:51:05 КЛГ, ip 54.166.48.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31902/

Правительство области поддерживает позицию Ростуризма и рекомендует временно отказаться от турпоездок в Египет

31.01.2011 12:57

Правительство области поддерживает позицию Ростуризма и рекомендует временно отказаться от турпоездок в Египет

Заявление Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федерального агентства по туризму об опасности поездок в Египет доведено до сведения турагентов, работающих в Калининградской области.

Об этом сообщила начальник отдела регионального агентства по туризму Наталья Рябинина.

«Это связано с массовыми акциями протеста, которые проходят в Египте с требованиями смены власти, проведения экономических и политических реформ и сопровождаются грабежами и поджогами», - сказала Наталья Рябинина.

Она отметила, что в настоящее время в Египте находятся более 600 туристов из Калининградской области, более 200 из них возвращаются уже сегодня согласно графику.

Из Калининградской области чартеры в Египет организуют три московских туроператора: «Пегас туристик», «Анекс-тур» и «Корэл», рассказала Наталья Рябинина. Все работающие с этими туроператорами агентства предупреждены о заявлении Ростуризма об опасности поездок в Египет. Правительство области разделяет позицию Ростуризма и рекомендует временно оказаться от путешествий в эту страну.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области