Материал распечатан: 07.12.2016 г. 18:39:27 КЛГ, ip 23.23.50.247
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31898/

За месяц правительством области рассмотрено 1256 письменных обращений

28.01.2011 16:40

За месяц правительством области рассмотрено 1256 письменных обращений

Больше тысячи из них – от граждан, более двухсот – от юридических лиц. Чаще других обращались в правительство  жители Калининграда: из областного центра поступила половина писем.  Много вопросов пришло от населения  Балтийского, Гурьевского районов, Советского городского округа, Черняховского района. Все обращения направлены на рассмотрение в органы исполнительной власти. Исполнение  687  обращений, поступивших в прошлом месяце,   взято на контроль административным управлением правительства области. К середине января около двухсот из них  исполнено и снято с контроля.

Проведенный административным управлением анализ показал, что почти четверть поступивших в декабре обращений касались вопросов предоставления жилья, строительства, эксплуатации и ремонта жилищного фонда. На втором месте  – вопросы коммунального и дорожного хозяйства, в том числе  газификации, строительства и ремонта  дорог, благоустройства и санитарного состояния территорий. Они составили пятую часть всех писем. 11 процентов обращений касались социального обеспечения, оказания материальной помощи, 8 процентов – обеспечения законности и правопорядка.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области