Материал распечатан: 06.12.2016 г. 20:02:01 КЛГ, ip 54.197.171.35
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31895/

Губернатор Николай Цуканов потребовал проверить обоснованность роста цен на бензин

28.01.2011 14:41

Губернатор Николай Цуканов потребовал проверить обоснованность роста цен на бензин

На оперативном совещании регионального правительства глава региона рассказал об итогах рабочего выезда в Советск 27 января и состоявшейся встрече с жителями.

«Советчане считают издевательством проведенное нами понижение транспортного налога, хотя он уменьшился значительно - в 2,5 раза. Так же думают и другие калининградцы, - сказал Николай Цуканов. - Люди не почувствовали из-за роста цен на бензин предпринятых правительством мер, направленных на улучшение качества жизни населения области. Хотя ставка налога на автомобили до 100 лошадиных сил у нас ниже, чем во многих других регионах страны: мы находимся на четвертом месте с конца», - сообщил Николай Цуканов. (См. таблицу).

«Разберитесь, почему у нас цены на бензин на 20 % больше, чем в других регионах России», - распорядился губернатор, обратившись к министру промышленности области Олегу Шлыку.

Глава региона потребовал составить аналитическую записку, которую при необходимости он готов представить Президенту страны Д.А.Медведеву для того, чтобы защитить интересы жителей региона.

Приложение: Таблица со ставками транспортного налога на 2011 года по легковым автомобилям в субъектах РФ


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области