Материал распечатан: 07.12.2016 г. 16:37:50 КЛГ, ip 54.204.108.121
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31892/

Губернатор потребовал в двухнедельный срок убрать игровые автоматы из населенных пунктов

28.01.2011 12:45

Губернатор потребовал в двухнедельный срок убрать игровые автоматы из населенных пунктов

Оперативное совещание правительства области 28 января глава региона начал с заявления о мерах, которые он намерен принять для решения наиболее острых вопросов, поставленных в ходе встреч с жителями районов области.

Одна из таких проблем – залы игровых автоматов, продолжающие функционировать в населенных пунктах вопреки требованиям федерального закона.

«В каждом муниципальном образовании, где я был, люди поднимали вопрос игровых автоматов», - сказал губернатор, отметив, что по эмоциональному накалу эта проблема всякий раз звучала как «крик сердца».

«Почему наши федеральные структуры не выполняют федеральный закон?», - обратился глава региона к представителям прокуратуры, УВД, налоговых органов.

Глава региона дал поручение главам муниципальных образований наряду с правоохранительными, контрольными, надзорными органами в двухнедельный срок навести порядок на своих территориях.

«Необходимо принять все меры, чтобы в Калининградской области федеральный закон был неукоснительно исполнен», - подчеркнул глава региона.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области