Материал распечатан: 06.12.2016 г. 07:58:58 КЛГ, ip 54.205.140.252
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31882/

Губернатор Николай Цуканов: «Злодей, совершивший зверское и циничное убийство ветерана войны, должен быть задержан как можно быстрее»

27.01.2011 13:20

Губернатор Николай Цуканов: «Злодей, совершивший зверское и циничное убийство ветерана войны, должен быть задержан как можно быстрее»

25 января злоумышленник проник в дом и убил жителя пос. Большая Поляна Гвардейского района фронтовика Федора Константиновича Сырца. После совершения злодеяния убийца похитил многочисленные ордена и медали ветерана, инвалида 2 группы.

«Это зверское и циничное преступление, шокировавшее всех жителей области, должно быть раскрыто как можно быстрее, - обратился к следственным органам глава региона. – Не может находиться на свободе злодей, поднявший руку на фронтовика-победителя,  прошедшего всю войну и поднимавшего нашу область из руин».

У Федора Константиновича остались две дочери, проживающие в Санкт-Петербурге, и сын в Светлом. Николай Цуканов передает им искренние слова соболезнования.  По поручению губернатора семье погибшего ветерана из резервного фонда выделено 35 тысяч рублей на похороны.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области