Материал распечатан: 09.12.2016 г. 09:55:39 КЛГ, ip 54.205.0.26
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31872/

Калининградец, пострадавший во время теракта в Домодедово, выразил благодарность главе региона за внимание и помощь

26.01.2011 10:28

Калининградец, пострадавший во время теракта в Домодедово, выразил благодарность главе региона за внимание и помощь

Губернатор Николай Цуканов держит на личном контроле ситуацию с оказанием помощи жителю области Евгению Солдатову, который пострадал 24 января во время теракта в Домодедово.

По поручению Николая Цуканова сотрудники Представительства Калининградской области в Москве оперативно выяснили, в какой больнице находится Евгений Солдатов. Пострадавшего навещают, оказывают необходимую помощь.

«Скорее всего, в больнице Евгений пробудет недолго. К нему приехали близкие. Мы предложили свои услуги по транспортировке, оставили свои контакты. Несколько раз его навещали, он очень тронут», – сообщил заместитель руководителя Представительства Калининградской области в Москве Игорь Петруша.

Евгений Солдатов попросил передать губернатору свою благодарность. «Мне очень приятна такая забота, – сказал он. – По возвращении в Калининград обязательно зайду в правительство, чтобы лично поблагодарить Николая Николаевича».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области