Материал распечатан: 04.12.2016 г. 18:30:13 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31862/

Нашему земляку, пострадавшему от взрыва в Домодедово, оказывается необходимая помощь

25.01.2011 12:50

Нашему земляку, пострадавшему от взрыва в Домодедово, оказывается необходимая помощь

Заседание правительства Калининградской области 25 января началось минутой молчания в память о погибших от взрыва в аэропорту Домодедово.

Губернатор Николай Цуканов сообщил, что среди пострадавших есть калининградец. Это выяснили сотрудники представительства Калининградской области в Москве, которые еще вчера по поручению губернатора объехали московские больницы, в которые доставлялись раненые из Домодедово.

Евгений Солдатов, получивший легкие травмы, в настоящее время находится в больнице, родственники к нему уже вылетели, сообщил губернатор.

«Наш земляк получает все необходимое лечение. Если возникнет необходимость в организации транспортировки раненого, наше представительство в Москве окажет нужную помощь», - сказал Николай Цуканов.

«Я потрясен трагедией в аэропорту Домодедово и глубоко возмущен бесчеловечностью совершенного террористического акта, - сказал губернатор. - Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших».

Глава региона заявил, что в Калининградской области объединенными усилиями всех ответственных структур и ведомств принимаются необходимые меры для обеспечения безопасности от террористических актов, прежде всего - на объектах транспорта.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области