Материал распечатан: 08.12.2016 г. 16:15:46 КЛГ, ip 50.16.52.237
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31831/

Борис Грызлов: «Калининградская область может войти в партийный проект – «Детские сады - детям»

19.01.2011 13:48

Борис Грызлов: «Калининградская область может войти в партийный проект – «Детские сады - детям»

Губернатор Николай Цуканов во время встречи со спикером Госдумы, председателем Высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым, находящимся с рабочей поездкой в Калининградской области, обсудил ряд важных и злободневных для развития региона вопросов. Среди них – возможность включения Калининградской области в партийный проект «Детские сады - детям», направленный на модернизацию дошкольных учреждений, увеличение в них мест и уменьшение очередей в садики.

«Мы разработали свою программу поддержки детских садов в регионе, - сообщил Николай Цуканов. – Поможем муниципалитетам, строящим детские сады, работающим над увеличением мест в существующих учреждениях». Глава региона доложил, что на сегодняшний день в очереди на получение мест в детских садах зарегистрировано более 24,5 тысячи ребят. Лидер единоросов заверил, что Калининградская область может войти в партийный проект «Детские сады-детям», на реализацию которого выделено 500 миллионов рублей.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области