Материал распечатан: 07.12.2016 г. 22:10:53 КЛГ, ip 54.211.62.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31813/

Губернатор Николай Цуканов: «Балтийский Артек-2011» откроем, а над скейт-парком на Верхнем озере установим крышу»

14.01.2011 21:15

Губернатор Николай Цуканов: «Балтийский Артек-2011» откроем, а над скейт-парком на Верхнем озере установим крышу»

Об этом глава региона сообщил на первой встрече федеральным и региональным лидерам «Молодой гвардии «Единой России», активистам молодежного правительства и парламентской Ассамблеи, других молодежных объединений области.

«Скейт-парк - замечательная площадка для занятий экстремальными видами спорта, - сказал Николай Цуканов. – Но на ней опасно заниматься в дождь, поэтому мы решили с городской администрацией поделить расходы пополам и установить крышу над спортивным комплексом».

Эту новость ребята, среди которых были и спортсмены-экстремальщики, встретили громкими аплодисментами. Еще одна замечательная новость – этим летом на побережье вновь откроется палаточный лагерь «Балтийский Артек», где в июле-августе пройдут 3 смены.

«В молодости я был вожатым во всесоюзном лагере «Орленок». Это было здорово. Хочется побыть с вами – молодыми, пообщаться, пожить в палатке. Возьмете к себе в «Балтийский Артек»?» - спросил Николай Цуканов.

Молодежь ответила, что всегда готова принять главу региона.

«Я хорошо готовлю и могу приготовить вкусный плов на всех, - сказал губернатор, отвечая на вопрос про свои увлечения. – Научился стряпать, пока один воспитывал сына».

Еще губернатор рассказал молодым людям, что любит играть в пейнтбол и кататься с ветерком на байке.

- Но времени сейчас на это нет, - посетовал Николай Цуканов.        

Завершая разговор, Николай Цуканов заверил, что готов часто встречаться с молодыми активистами и попросил молодежь активнее включаться во все дела областного правительства.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области