Материал распечатан: 03.12.2016 г. 08:56:29 КЛГ, ip 54.87.119.171
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31765/

На губернаторской елке веселились 750 маленьких гостей

27.12.2010 13:50

На губернаторской елке веселились 750 маленьких гостей

По традиции на новогодний праздник, который прошел в Областном драматическом театре, были приглашены дети из малообеспеченных, многодетных и патронатных семей, детских домов, школ-интернатов, находящиеся в социальных приютах и центрах для несовершеннолетних.

Маленькие гости, съехавшиеся из всех муниципальных образований области, приняли участие в играх и конкурсах у нарядной елки, с интересом следили за приключениями героев «Сказки про царя Гороха, царевну Марью, Емелю и волшебную Щуку». Каждый получил сладкий подарок.

«Для многих наших ребятишек губернаторская елка – единственная возможность побывать на новогоднем представлении такого уровня, посмотреть профессиональный спектакль, - сказала президент областной Ассоциации многодетных матерей Любовь Соловьянова. – Дети с нетерпением ждали этого праздника».

От имени губернатора заместитель председателя правительства области Марина Оргеева поздравила ребят с Новым годом и пожелала, чтобы Дед Мороз исполнил все их заветные желания.

Правительство области организует на каникулах еще три благотворительные елки. Они пройдут в театре кукол, филармонии и областном центре культуры молодежи.

«Особое внимание мы уделили ребятишкам, имеющим проблемы со здоровьем, обучающимся в коррекционных учреждениях, - рассказала Марина Оргеева. – Постарались не обойти вниманием никого из детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации». Заместитель председателя правительства отметила также, что все ребятишки смогут на зимних каникулах повеселиться у новогодней елки: праздничные представления пройдут во всех учреждениях культуры области.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области