Материал распечатан: 04.12.2016 г. 03:57:11 КЛГ, ip 54.147.236.192
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31762/

Губернатор потребовал от собственников и эксплуатационных компаний принять все необходимые меры для обеспечения безопасности строений и сооружений

25.12.2010 22:10

Губернатор потребовал от собственников и эксплуатационных компаний принять все необходимые меры для обеспечения безопасности строений и сооружений

В субботу, 25 декабря,  в Калининграде на улице Полоцкого обрушился навес над торговыми складами.   Пострадали люди.  

На месте происшествия побывал  губернатор Николай Цуканов. «Троим пострадавшим, госпитализированным в лечебные учреждения,  будет оказана вся необходимая медицинская помощь, я этот вопрос  взял  под личный контроль », - сказал глава региона.

 Он отметил, что власти  также проконтролируют, чтобы пострадавшим людям и владельцам поврежденных  автомобилей  было оказано юридическое содействие для получения в кратчайшие сроки и в полном объеме компенсации за причиненный ущерб.

Причины обрушения установят эксперты.

«Зима у нас в этом году выдалась снежная. Произошедшее - это еще один серьезнейший повод  собственникам и эксплуатационным компаниям принять дополнительные меры для обеспечения  безопасности своих объектов. Виновные не должны избежать ответственности», - подчеркнул Николай Цуканов.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области