Материал распечатан: 07.12.2016 г. 16:23:20 КЛГ, ip 54.204.108.121
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31717/

Николай Цуканов: «Во власть должны идти достойные и проверенные люди»

17.12.2010 16:25

Николай Цуканов: «Во власть должны идти достойные и проверенные люди»

Сегодня федеральные и региональные СМИ опубликовали шокирующую новость. Сотрудники уголовного розыска УВД Калининградской области изъяли беспрецедентный арсенал оружия и боеприпасов в доме депутата Совета Добринского сельского поселения Гурьевского района Магомеда Абдусаламова.

«Это, безусловно, возмутительный случай, - прокомментировал губернатор области, секретарь Калининградского отделения партии "Единая Россия" Николай Цуканов. - Я как губернатор был в курсе готовящейся операции. Чтобы не провалить ее, никаких действий мы не предпринимали. Теперь операция успешно проведена, арсенал изъят, и я хочу заявить, что буду инициировать отзыв Абдусаламова из числа депутатов Совета Добринского сельского поселения.

Я крайне возмущен произошедшим и не могу понять, как человек с такими криминальными наклонностями мог выдвигаться от партии «Единая Россия» и оказаться в рядах депутатов. Эта ситуация подталкивает нас к тому, чтобы мы провели тщательную проверку партийных рядов. Людям с сомнительной репутацией не место в наших рядах. Отдельный спрос будет с тех, кто рекомендовал Абдусаламова в депутаты: вплоть до их исключения из партии,

Думаю, прежнее руководство «Единой России» допустило ошибку, полностью доверив подбор кадров для муниципальной власти местным партийцам. Отныне этого не будет. Все кандидаты в различные органы власти будут проходить теперь самую тщательную проверку, с привлечением компетентных органов. Во власть должны идти только достойные и проверенные люди. Уверен, в ближайшее время Магомед Абдусаламов, пустившийся в бега, будет пойман. Очень прошу всех жителей области помочь правоохранительным органам в розыске беглеца.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области