Материал распечатан: 08.12.2016 г. 11:53:50 КЛГ, ip 54.147.196.37
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31675/

Губернатор поздравил журналистов с наградами

11.12.2010 14:29

Губернатор поздравил журналистов с наградами

Ежегодная церемония чествования лучших их лучших представителей калининградских СМИ прошла в пятницу 10 декабря в РГУ им. И. Канта. Организаторами профессионального конкурса «Журналист года», который проводился уже  в восьмой раз,  являются региональное отделение «Союза журналистов России» и областное правительство.

- Уважаемые номинанты примите искренние поздравления с этим замечательным событием, но проигравших сегодня нет, вы все профессионалы своего дела, - сказал губернатор  Николай Цуканов, открывая церемонию. – Желаю вам и впредь быть честными и открытыми перед  читателями, слушателями и зрителями. Мы вас любим и ценим, как «четвёртую власть» и надеемся на продуктивную обратную связь.

Дипломы победителей и памятные призы  -  статуэтки («стоптанные башмачки с крыльями») получили десятки журналистов, победивших в различных номинациях. Были названы  авторы лучших репортажей, расследований, аналитических материалов и др. Впервые авторитетное жюри, состоящие из асов и мэтров журналистского цеха, определило победителей в номинации «За верность профессии». Наград удостоены: Лариса Кравченко, диктор ГТРК «Калининград», Борис Нисневич, долгие годы он был главным редактором газеты «Калининградская правда»,  и  старший корреспондент газеты «Комсомольская правда» в Калининграде»» Игорь Орехов. Он не раз выезжал по заданию редакции в горячие точки, его «конек» -  расследование острых тем.  


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области