Материал распечатан: 10.12.2016 г. 03:05:55 КЛГ, ip 54.205.176.107
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31592/

Николай Цуканов: «Есть дороги – значит, есть развитие»

25.11.2010 18:27

Николай Цуканов: «Есть дороги – значит, есть развитие»

25 ноября губернатор Николай Цуканов совершил рабочую поездку на восток области. В Гусеве  глава региона открыл два важных объекта.

Первый из них: отремонтированная дорога в исторической части Гусева – по улице Московской. Полотно протяженностью 1км 200м  реконструировано за счет областного и местного бюджетов. При его строительстве модернизированы все коммуникации, которые пролегают под автомагистралью, устроены парковки для транспорта. Реконструированная дорога стала завершающим этапом обновления и благоустройства одной из центральных улиц города, во многом определяющей его своеобразный архитектурный облик.

На церемонии открытия Николай Цуканов заявил, что региональным правительством будет разработана отдельная программа «Дороги городов Калининградской области». «В ближайшие два года мы постараемся отремонтировать центральные улицы всех городов региона, - сказал губернатор. – Есть дороги – значит, есть развитие».

В Гусеве глава региона принял участие также в открытии нового предприятия по производству гофрокартона и гофроупаковки. Первая картонажная фабрика построена в рамках реализации инновационного проекта «Технополис Гусев». Современное производство – уже четвертое в составе промышленного кластера, формирующегося  на востоке Калининградской области.

Далее Николай Цуканов отправился  в Озерский район, где  побывал в Центре временного размещения участников государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, в Центральной районной больнице. В завершение рабочей поездки глава региона  встретился с населением Озерского района.

Фоторепортаж


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области