Материал распечатан: 10.12.2016 г. 12:56:43 КЛГ, ip 54.163.173.253
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31518/

Николай Цуканов: "Калининграду нужны не только отели мирового уровня, но и гостиницы эконом-класса"

12.11.2010 22:17

Николай Цуканов: "Калининграду нужны не только отели мирового уровня, но и гостиницы эконом-класса"

Об этом глава региона заявил 12 ноября на церемонии открытия первой в Калининграде гостиницы международного класса, входящей в цепочку Radisson.

Губернатор считает, что открытие в Калининграде отеля мирового класса привлечёт в наш регион новых туристов. «Появление у нас такой гостиницы – это хороший вклад бизнеса в имидж области, ещё одно наглядное подтверждение того, что мы не «островок», а европейская часть России – развитая, идущая в ногу со временем, готовая предложить гостям сервис самого высокого уровня», – сказал глава региона.

Вместе с тем он отметил, что для развития массового туризма городу и области нужны более доступные по цене, но в то же время достойные по сервису гостиницы эконом-класса. По мнению губернатора, даже отелю мирового класса в Калининграде не стоит делать ставку исключительно на состоятельных клиентов. «Ценовая политика должна быть гибкой, отвечать кошельку большинства, а не избранных, – подчеркнул Николай Цуканов. – В противном случае и в разгар сезона даже лучший отель будет пустовать».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области