Материал распечатан: 18.01.2017 г. 03:51:10 КЛГ, ip 54.166.75.207
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31473/

Калининградская область выиграла конкурс на поддержку предпринимателей-экспортеров

03.11.2010 10:48

Калининградская область выиграла конкурс на поддержку предпринимателей-экспортеров

100 млн рублей получила Калининградская область на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса, производящих или реализующих товары, предназначенные на экспорт.

Субсидия из федерального бюджета предоставлена региону по конкурсу, организованному в соответствии с постановлением Правительства России. «Наша заявка была одной из самых крупных. Более существенные суммы выиграли лишь Москва, Московская область и Санкт-Петербург», - сказал исполняющий обязанности министра промышленности Калининградской области Олег Шлык.

По его словам, средства поддержки будут распределены калининградским предприятиям-экспортерам также на конкурсной основе. Они могут быть направлены на субсидирование части затрат по кредитам, участие в выставках и ярмарках, разработку фирменного товарного знака, другие цели.

Предполагается, что государственную поддержку за счет субсидии смогут получить более двухсот предприятий малого и среднего бизнеса.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области