Материал распечатан: 04.12.2016 г. 12:16:19 КЛГ, ip 54.163.142.67
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31452/

Николай Цуканов: «Военная служба – это хорошая школа для настоящих мужчин»

27.10.2010 18:42

Николай Цуканов: «Военная служба – это хорошая школа для настоящих мужчин»

Губернатор Николай Цуканов провел   на областном сборном пункте военного комиссариата совместное заседание призывной комиссии Калининградской области  и комиссии по рассмотрению обращений граждан по вопросам организации, обеспечения и проведения призыва на военную службу.

Глава региона  пообщался с призывниками, проверил условия их размещения, процедуру прохождения  новобранцами медицинского осмотра.

«Конечно, мы должны дать возможность студентам закончить образование. Следует обращать внимание на качественное медицинское освидетельствование, чтобы не призывали больных  в армию», - сказал губернатор.

Он отметил, что военкомат предпринимает все необходимые меры, чтобы обеспечить призыв количественно и качественно. Кампания идет по плану, некоторое отставание обозначилось только в областном центре, но есть все основания полагать, что  до конца призывной кампании это отставание будет ликвидировано.

Подводя итог заседания, Николай Цуканов подчеркнул: «Сегодня в Вооруженных силах созданы все условия для нормальной службы. Один год пройдет быстро, но  это время очень важно для   становления  характера, для всей дальнейшей жизни молодого человека. Отдать  воинский долг Родине должен каждый мужчина».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области