Материал распечатан: 03.12.2016 г. 17:50:04 КЛГ, ip 54.205.8.87
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31291/

Павел Федосеев: «У региона есть хорошие перспективы для развития экономических отношений с Вьетнамом»

17.09.2010 18:50

Павел Федосеев: «У региона есть хорошие перспективы для развития экономических отношений с Вьетнамом»

У Калининградской области есть хорошие перспективны для  развития экономических отношений с Вьетнамом. Об этом  в ходе Российско-Вьетнамского бизнес-форума, который состоялся  в  торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга, заявил  представитель Калининградской области  на Северо - Западе Павел Федосеев.

В частности,  он отметил: «Вьетнам - это динамично развивающаяся страна, которая  по темпам экономического роста занимает лидирующие позиции в Юго-Восточной Азии, поэтому развитие отношений в сфере экономики между  Калининградской областью и Вьетнамом перспективны для  нашего региона». На деловых встречах, которые провел Павел Федосеев  с вьетнамскими предпринимателями в рамках бизнес – форума ,  были обозначены возможные пути будущего сотрудничества.

Форум прошел в рамках дней Вьетнама в России, приуроченных к 60-летию установления дипломатических отношений между нашими  странами. В нем приняли участие представители заинтересованных российских государственных и предпринимательских структур. Делегацию   деловых кругов  Вьетнама на бизнес - форуме представляли  компании,  работающие в  строительстве, производстве  и обработке  каучука, легкой  и пищевой  промышленности  (включая морепродукты), финансовой, банковской  и страховой  деятельности.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области