Материал распечатан: 10.12.2016 г. 08:55:20 КЛГ, ip 54.166.89.187
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31261/

Ирина Башкирова стала номинантом конкурса «Человек. Событие. Время»

13.09.2010 15:39

Ирина Башкирова стала номинантом конкурса «Человек. Событие. Время»

В субботу, 11 сентября, состоялось награждение победителей конкурса «Человек. Событие. Время». В номинации «Лидер» за вклад в социально-экономическое развитие области награду из рук члена Совета Федерации от Калининградской областной Думы Николая Тулаева получила руководитель региональной административно-технической инспекции (АТИ) Ирина Башкирова.

«Мы довольно редко награждаем чиновников, - сказал Николай Тулаев, - но вы своими результатами доказали, что работать можно честно, хорошо и достойно».

Ирина Башкирова поблагодарила организаторов конкурса за то, что работа возглавляемой ею службы, была так высоко оценена.«Наша служба довольно молодая, она была создана решением губернатора Георгия Бооса всего два года назад, но за это время сотрудники службы смогли улучшить благоустройство. Мы и впредь будем заниматься наведением чистоты и порядка в нашем городе и области», - сказала она.

Конкурс «Человек. Событие. Время» является ежегодным и проводится уже в восьмой раз. Его цель – выявление лидеров города Калининграда и Калининградской области в бизнесе, науке, культуре, образовании, спорте и общественной деятельности, а также награждение земляков, внесших значительный вклад в формирование имиджа областного центра и региона, развитие институтов гражданского общества, сохранение культурно-исторического наследия и возрождение духовно-нравственных ценностей.

Проводится конкурс при организационной и информационной поддержке министерства культуры Калининградской области, региональной Общественной палаты, депутатов окружного Совета Калининграда, ведущих общественных организаций и региональных СМИ.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области