Материал распечатан: 02.12.2016 г. 19:59:25 КЛГ, ip 54.166.48.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31214/

Губернатор Георгий Боос обратился к жителям Калининградской области в День солидарности в борьбе с терроризмом

03.09.2010 15:56

Губернатор Георгий Боос обратился к жителям Калининградской области в День солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые жители Калининградской области! Сегодня в нашей стране День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта дата появилась в российском календаре после трагических событий в Беслане, когда было совершено покушение на самое святое - детские жизни.

Эти события невозможно забыть, эту утрату невозможно восполнить, именно поэтому мы должны сделать всё, чтобы подобной беды не повторилось никогда.

Мы сопереживаем вместе с каждой семьей, судьба которой оказалась «взорвана» террористами. Это не только горе родственников безвинно убитых людей, это наша общая трагедия. Терроризм не имеет ни человеческого лица, ни религиозной или национальной принадлежности.

Жертвы терактов погибли, чтобы мы жили, чтобы были сделаны выводы. Только неприятие жестокости и насилия, а также проявление толерантности и взаимоуважения позволят предупредить разрастание социальной базы терроризма, лишат преступников надежды на поддержку в обществе.

Только в единстве мы сможем противостоять международному терроризму, не дать ему дорогу в будущее, обеспечив, таким образом, мир и согласие.

ГубернаторКалининградской области           Г.В. Боос


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области