Материал распечатан: 09.12.2016 г. 19:36:00 КЛГ, ip 54.204.198.71
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31136/

Багратионовцев расселили из аварийного жилья

20.08.2010 12:39

Багратионовцев расселили из аварийного жилья

Министр ЖКХ и строительства Калининградской области Евгений Морозов принял участие в церемонии вручения ключей от социальных квартир в Багратионовске.

Возведение шестидесятиквартирного дома для расселения багратионовцев из аварийного жилья началось в 2008 году, завершилось этим летом. Более половины средств на стройку выделил областной бюджет. Вчера в торжественной обстановке Евгений Морозов и глава района Владимир Нескоромный вручили ключи от квартир 47 счастливым обладателям благоустроенного жилья.

«Я рад, что в области строится новое социальное жильё. Особенно – когда оно хорошего качества», - отметил министр.

В новых квартирах всё готово к заселению. Они оборудованы газовыми плитами, сантехникой, счётчиками. Потолки побелены, поклеены обои, под которыми, по заверению строителей, совершенно гладкие стены, выровненные гипсовой шпатлёвкой. В качестве приятного дополнения - межкомнатные двери из натурального дерева и полы с подогревом.

Как сообщил замглавы района Александр Ткаченко, с введением в эксплуатацию нового социального дома, Багратионовск стал единственным в регионе райцентром, где полностью решён вопрос с расселением граждан из аварийного жилья.

Фоторепортаж


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области