Материал распечатан: 09.12.2016 г. 08:08:59 КЛГ, ip 50.16.107.222
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31068/

Губернатор выразил соболезнования по поводу кончины Леонида Горбенко

08.08.2010 15:46

Губернатор выразил соболезнования по поводу кончины Леонида Горбенко

Георгий  Боос выразил от себя  лично и от правительства Калининградской области  соболезнования  родным и близким  Леонида  Горбенко  в  связи с его смертью. 

В  соболезнованиях, подписанных  Георгием  Боосом,  в частности,  говорится: «Ушел из жизни Леонид  Петрович Горбенко – человек,  с именем  которого связан целый этап истории нашего края – хозяйственник, политик, гражданин и просто неравнодушный человек. Человек широкой и доброй души - эмоциональный, искренний, щедрый.

В памяти жителей Калининградской области  Леонид  Петрович навсегда останется как руководитель, вложивший много сил и энергии в развитие региона, в укрепление потенциала одной из ведущих отраслей рыбацкого края России. Его преждевременная кончина стала тяжелой утратой не только для родных, близких и друзей, но и для всех, кто знал Леонида Горбенко. Светлая память о Леониде Петровиче навсегда останется в сердцах многих людей. От себя лично, от правительства Калининградской области выражаю искренние соболезнования  родным  и близким Леонида Петровича Горбенко».

Экс-губернатор  Калининградской  области Леонид Горбенко  скончался на 72- ом году жизни. Предполагаемой причиной смерти мог стать сердечный приступ. 

Прощание с Леонидом  Петровичем Горбенко пройдет во вторник, 10 августа, с 9.30 до 13.00  в  Храме  Христа Спасителя  в Калининграде.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области