Материал распечатан: 08.12.2016 г. 12:03:34 КЛГ, ip 54.147.196.37
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/31031/

Георгий Боос потребовал ситуацию с парком на Ялтинской взять под жесткий контроль

02.08.2010 15:25

Георгий Боос потребовал ситуацию с парком на Ялтинской взять под жесткий контроль

Ситуацию с незаконной вырубкой в парке на Ялтинской в Калининграде необходимо взять под жесткий контроль. Об этом в ходе оперативного совещания в региональном правительстве заявил губернатор Георгий Боос. Он попросил руководителей правоохранительных и контролирующих органов уделить этому вопросу особое внимание.

«Все, что произошло на Ялтинской, не поддается никаким объяснениям. Подъезды жилых домов были заблокированы кольями, очевидно, чтобы люди не смогли выйти и помешать вырубке. Это просто настоящий «бандитский вестерн», - сказал глава региона.

Он подчеркнул, что необходимо провести максимально тщательное расследование дела по незаконной вырубке в парке. «Этот вопрос надо обязательно рассматривать на оперативном совещании, чтобы люди знали, какую ответственность понесет организатор этой акции», - сказал Георгий Боос.

Напомним, на прошлой неделе губернатор подписал обращение в прокуратуру с просьбой проверить законность действий компании- застройщика ООО "Грандстрой", а также обоснованность выдачи порубочного билета.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области