Материал распечатан: 04.12.2016 г. 18:23:09 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30863/

Георгий Боос: «Постигшая вас утрата отозвалась болью в наших сердцах»

29.06.2010 14:05

Георгий Боос: «Постигшая вас утрата отозвалась болью в наших сердцах»

Глава региона Георгий Боос выразил чрезвычайному и полномочному послу Литовской Республики в Российской Федерации Антанасу Винкусу соболезнование в связи с кончиной бывшего президента и премьер-министра Литовской Республики Альгирдаса Бразаускаса.

Альгирдас Бразаускас хорошо знал и любил Калининградскую область, интересовался и следил за ее развитием, имел здесь много друзей и единомышленников. «Много усилий он прилагал, чтобы сотрудничество наших регионов крепло и развивалось. Постигшая вас утрата отозвалась болью и в наших сердцах», - пишет Георгий Боос.

Слова искреннего соболезнования направлены губернатором и Генеральному консулу Литовской Республики в Российской Федерации Вацлаву Станкевичу: «Светлая память об этом выдающемся политике и замечательном человеке навсегда останется в сердцах калининградцев».

В Литве объявлено три дня национального траура. 30 июня в Генконсульстве Литовской Республики в Калининграде жители области смогут оставить запись в Книге памяти.

Глава региона и спикер областной думы планируют быть в генконсульстве 30.06 в 14.30.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области