Материал распечатан: 05.12.2016 г. 18:29:17 КЛГ, ip 54.211.11.50
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30857/

Решения общественности оформлены в поручения губернатора

28.06.2010 16:28

Решения общественности оформлены в поручения губернатора

При разработке программы действий по решению приоритетных проблем жителей Калининградской области сформирован пакет почти из сотни поручений главы региона. Об этом стало известно в минувшую пятницу на очередном заседании политического консультативного совета при губернаторе.

Документ, в котором указаны ответственные лица и прописаны чёткие сроки, стал одним из результатов трёхмесячной деятельности 14 рабочих групп совета. Подготовленные решения в основном не требуют дополнительного выделения средств из областного бюджета, а поэтому могут быть беспрепятственно исполнены в установленные сроки.

Только уже реализованные предложения, утверждённые членами рабочих групп, не вошли в пакет поручений губернатора. Так, группа по вопросам коммунального хозяйства предлагала разработать методические рекомендации для собственников жилья, решивших передать дома в управление. Как сообщил министр ЖКХ и строительства Евгений Морозов, документ уже подготовлен и опубликован на сайте его ведомства по адресу minstroy39.ru.

Пакет поручений будет дополняться. Его совершенствованием, а также подготовкой новых предложений, займутся те же рабочие группы консультативного совета. «Ни у одной рабочей группы в названии не указано, что она временная. Ни у одной из них не было срока окончания полномочий. Они созданы и продолжают функционировать», - подчеркнул Георгий Боос.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области