Материал распечатан: 09.12.2016 г. 04:08:12 КЛГ, ip 50.16.52.237
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30729/

Министр здравоохранения вышел к пикетчикам

04.06.2010 18:55

Министр здравоохранения вышел к пикетчикам

Министр здравоохранения Калининградской области Владислав Голиков выслушал проблемы участников пикетов в поддержку региональной медицины.

В частности пикетчиков интересовали проблемы очередей в медучреждениях, низкие зарплаты врачей, нехватка кадров в сфере здравоохранения, обеспечения детским питанием. Задавались и частные вопросы, по каждому из которых Владислав Голиков обещал разобраться в короткие сроки.

Также была затронута тема медсанчасти №1, бывшие пациенты которой отметили, что если помощь в других клиниках им будет оказываться также оперативно и качественно, как и раньше, то восстанавливать старое медучреждение нет необходимости. Министр отметил справедливость сказанного и подчеркнул, что «главная задача сейчас – добиться, чтобы услуги оказывались качественно во всех медучреждениях региона».

Участники беседы заверили Владислава Голикова, что если он будет чаще общаться с жителями региона, прислушиваться к их трудностям, то «народ подставит ему плечо, поддержит его». В свою очередь министр ответил, что всегда готов к диалогу. Разговор с организаторами и участниками пикета он продолжил в своём кабинете.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области