Материал распечатан: 04.12.2016 г. 18:10:39 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30496/

Отопительный сезон заканчивается, но не для социальных учреждений

26.04.2010 17:09

Отопительный сезон заканчивается, но не для социальных учреждений

В муниципальных образованиях на этой неделе заканчивается отопительный сезон. Социальные учреждения будут отключены от тепла в последнюю очередь. Об этом шла речь на оперативном совещании регионального правительства.

Вице-премьер Елена Бабиновская сообщила о поступивших обращениях из Областной больницы: в ночное время температура в палатах очень низкая. Такие же проблемы в детских садах Багратионовского района.

«Необходимо взять этот вопрос на контроль. Дети болеют, в группах всего по 5 человек. Детей нужно беречь», - сказала Елена Бабиновская.

«На этой неделе потеплело, но это ещё не позволяет помещениям хорошо нагреваться. Без дополнительного отопления будет 10-12 градусов в детских садах и школах, не больше», - добавил заместитель председателя правительства по вопросам реального сектора Сергей Бучельников.

Он рекомендовал протапливать социальные учреждения в ночное время, а если необходимо, в дневные часы проводить мероприятия по поддержанию температуры.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области