Материал распечатан: 04.12.2016 г. 12:17:57 КЛГ, ip 54.163.142.67
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30415/

До 30 апреля будут даны ответы на каждый вопрос, заданный губернатору в ходе телемоста

14.04.2010 10:32

До 30 апреля будут даны ответы на каждый вопрос, заданный губернатору в ходе телемоста

В ходе четырехчасового телемоста, который был проведен 20 марта, главе региона поступило 1518 обращений от жителей Калининградской области.

Кроме того, более 60 вопросов были собраны региональным отделением партии «Единая Россия», около 20 обращений поступили от жителей Светлогорского городского округа.

Все вопросы, согласно ФЗ « О Порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» были переданы в отдел писем регионального правительства, затем в профильные министерства, агентства, комитеты для детальной подготовки ответов по каждой проблеме. До 30 апреля ответы на все вопросы будут направлены заявителям, а также размещены на официальном сайте регионального правительства.

Кроме того, по поручению губернатора Георгия Бооса, для более глубокого, детального и системного изучения проблем, которые были подняты жителями области в ходе телемоста, в региональном правительстве сформированы 14 тематических рабочих групп, по количеству наиболее часто задаваемых вопросов: благосостояние и социальная защищенность граждан, здравоохранение, образование, занятость населения, услуги ЖКХ, тарифы, налоги и т.д. В состав групп вошли члены правительства, депутаты областной Думы, главы муниципальных образований, представители всех региональных отделений политических партий, общественных движений и организаций.

До 20 апреля рабочим группам необходимо будет подготовить предложения в проект программы, до 20 мая провести общественное обсуждение проекта. И уже в первых числах июня программа решения проблем будет рассмотрена на заседании регионального правительства. В ходе очередного телемоста пройдет отчет, как эти решения выполняются на практике.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области