Материал распечатан: 05.12.2016 г. 16:37:10 КЛГ, ip 54.158.84.38
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30334/

102 милиционера премированы за окурки

31.03.2010 17:24

102 милиционера премированы за окурки

Почти 340 тысяч рублей выплачено из регионального бюджета в качестве премий за эффективное выявление и пресечение загрязнения территорий с декабря прошлого года.

За четыре месяца102 сотрудника милиции общественной безопасности УВД Калининградской области получили в качестве поощрения от 3 до 6 тысяч рублей. По поручению губернатора Георгия Бооса, финансирование осуществляет региональное министерство финансов, а приказ о премировании своих сотрудников подписывает начальник УВД по Калининградской области Сергей Кириченко.

Отличившихся в борьбе за чистоту блюстителей общественного порядка называет административно-техническая инспекция на основании информации о штрафах, поступивших в доход областного бюджета. Милиционеры, поймавшие за руку загрязнителей, оформляют на них протоколы. Еженедельно на оперативном совещании регионального правительства губернатору докладывают о результатах этой работы.

Напомним, это поручение родилось после того, как Георгий Боос сам пресек административное нарушение. Из микроавтобуса, следовавшего по трассе перед автомобилем главы региона, был выброшен окурок. С подачи Георгия Бооса сотрудник ДПС составил протокол. Теперь, кроме еженедельных публичных докладов на оперативных совещаниях, которые транслируются в интернете, список премированных публикуется на официальном портале правительства.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области