Материал распечатан: 07.12.2016 г. 20:26:04 КЛГ, ip 54.197.124.106
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30263/

«Мандариновая» акция губернатора

22.03.2010 17:10

«Мандариновая» акция губернатора

Губернатор Георгий Боос организовал благотворительную акцию «Мандарины - детям». В минувшие выходные он с министрами регионального правительства посетил калининградскую городскую сельскохозяйственную ярмарку.

Георгий Боос приобрёл несколько ящиков мандаринов, апельсинов, киви, яблок, огурцов, редиса и меда в сотах. Несмотря на пасмурную погоду, недостатка в покупателях на ярмарке не было, среди них нашлись граждане с активной жизненной позицией. Ещё до начала телемоста они стали задавать губернатору вопросы.

В частности, калининградцы спрашивали о субсидиях на оплату коммунальных услуг, ценах на лекарства, незаконное изъятие земель. Георгий Боос обещал произвести проверку по всем изложенным фактам.

В свою очередь посетители ярмарки пожелали губернатору успехов в работе, и большей жёсткости в отношении нарушителей законов.

Передавая купленные овощи и фрукты детям, Георгий Боос сказал: «Ребята, лишённые родительской любви особенно нуждаются в праздниках. Мандарины - это любимый всеми нами с детства символ не только Нового года, но и радости », - отметил Георгий Боос.

Собранные в ходе акции на ярмарке фрукты и овощи, всего более 50 килограммов, были отправлены ребятам из детского дома «Надежда».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области