Материал распечатан: 08.12.2016 г. 04:14:01 КЛГ, ip 54.211.62.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30256/

Прямой разговор - вместо митинга!

19.03.2010 17:00

Прямой разговор - вместо митинга!

Семь точек предложено калининградцам для общения с властью 20 марта. Беспрецедентный диалог жителей области  с руководством региона и представителями политических партий и общественных движений пройдет в субботу с 12 до 16 часов.

Отказавшись от митинга в Калининграде, его организаторы придут с губернатором на телемост. Для прямого общения с руководством области и лидерами политических сил региона будет установлено пять видеокамер в центре города: на площади Василевского,  у торгового центра «Акрополь», на площади Победы, в «Рыбной деревне» и РГУ им. Канта. На востоке области трансляция обращений жителей к губернатору организована в Гусеве – у входа в новый Дворец спорта. На западе – в Светлогорске, телекамеру здесь установят на площади у фонтана.

Ведущий телемоста - журналист Владимир Соловьев. С ним в студии - губернатор Георгий Боос, правительство области, руководство города Калининграда, федеральных органов власти, представители всех политических сил региона. В ходе телемоста калининградцы смогут задавать свои вопросы всем участникам программы. Ответы на обращения жителей прозвучат в прямых эфирах НТРК «Каскад» и на радио «Балтик-плюс». Телемост «Диалог населения с властью» можно будет посмотреть на следующий день на каналах ГТРК «Калининград» и «Премьер» в записи.

Многоканальный телефон в студии: 59-55-89.

Видеотрансляция телемоста организована интернет-ресурсами «gov39.ru» и «kaliningrad.ru». Пользователи интернет-порталов «klops.ru» и «rugrad.eu» смогут в онлайновом режиме передать свои вопросы. Все они будут рассмотрены в органах власти.

Уважаемые калининградцы!

Задайте свои вопросы в прямом эфире у камеры на улице города, по телефону, через интернет! Ответы на вопросы в прямом эфире - с 12 часов 20-го марта.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области