Материал распечатан: 10.12.2016 г. 17:01:24 КЛГ, ip 54.87.114.118
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30230/

Завершился второй тур молодежных интеллектуальных игр

15.03.2010 17:55

Завершился второй тур молодежных интеллектуальных игр

Победительницей второго тура игр «Что? Где? Когда?», прошедших в минувшие выходные в Доме культуры города Черняховска, стала команда юниоров из Советска «Аякс». По «Брейн-рингу» I место взяла команда из Озёрска с одноименным названием.

Турниры в областном центре проходят в здании Калининградского технического колледжа. В острой борьбе между юниорскими командами западного «дивизиона» I место разделили команда из Балтийска «Клуб Пытливых Знатоков» и «Пятёрочка» из Светлого. I место в «Брейн-ринге» заняла команда из Балтийска. А в турнире молодёжных команд в двух видах игр неоспоримым лидером стала команда «Homo idioticus» (РГУ им. И. Канта). Третий тур игр намечен на 17, 18 апреля 2010 года.

В турнирах, проходящих в городах Калининграде и Черняховске, принимают участие более 50 команд юных эрудитов из большинства муниципалитетов региона. Организатором турнира является отдел региональной молодежной политики министерства образования. Ежемесячно в рамках целевой программы «Молодежь» Калининградской области проходят турниры по играм «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг» для команд молодежных интеллектуальных лиг, созданных в прошлом году для поклонников интеллектуального досуга. Более подробно об участии в турнирах можно узнать в новой группе «Интеллектуальные лиги Калининградской области» на сайте http://vkontakte.ru.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области