Материал распечатан: 10.12.2016 г. 08:59:37 КЛГ, ip 54.166.89.187
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30223/

Янтарный край как объект туризма

15.03.2010 13:29

Янтарный край как объект туризма

Делегация ведущих туристических компаний Калининградской области с 10 по 15 марта и с 13 по 16 марта 2010 года соответственно принимает участие в международных туристических выставках «ITB» (г. Берлин) и «Интурмаркет» (г. Москва).

Янтарный край позиционировал себя как туристическое направление на площади в 20 кв. м, где помимо стенда можно было почерпнуть информацию о туристическом потенциале нашей области из полиграфической продукции, широко представленной на обеих выставках. По словам участников этих престижных выставок, наш стенд пользовался большой популярностью у посетителей и СМИ.

В рамках московской выставки замминистра промышленности Марина Друтман примет участие в семинаре «Государственно-частное партнёрство в туризме: проблемы и перспективы», организованным Всемирной туристической организацией.

На выставках представители турбизнеса смогут подписать взаимовыгодные бизнес-контракты, наладить деловые отношения с потенциальными покупателями туристского продукта Калининградской области, принять участие в семинарах туристской тематики, представить интересные туристические маршруты.

Среди участников выставок - туристические компании «Балтма», «Ноктюрн», «Универсал», «Калининградское бюро путешествий», «Янтарная мозаика», «Свена», «Септима», отели «Фальке», «Гранд Палас», «Русь», «Люмьер», «Усадьба», муниципалитеты Зеленоградска, Светлогорска, Янтарного.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области