Материал распечатан: 05.12.2016 г. 04:47:06 КЛГ, ip 54.211.191.72
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30191/

Семьям погибших воинов-интернационалистов вдвое увеличат областные выплаты

05.03.2010 13:42

Семьям погибших воинов-интернационалистов вдвое увеличат областные выплаты

Подспорьем семьям интернационалистов, погибших при исполнении воинского долга, станет увеличенная вдвое выплата из областного бюджета.

Это решение озвучено губернатором Георгием Боосом на встрече с матерями и вдовами за чашкой чая в канун Международного женского дня. С начала этого года региональная доплата к их пенсиям составит две тысячи рублей в месяц. Другой вопрос, волнующий женщин, - приведение в порядок могил своих воинов. Георгий Боос пообещал оказывать им на эти цели единовременную материальную помощь.

По желанию семей погибшие в «горячих точках» могут быть перезахоронены в областном пантеоне воинской славы в Медведевке, сказал губернатор. Вместе со спикером Калининградской областной думы Сергеем Булычевым, кавалером ордена Красной Звезды, который в свое время командовал разведротой в Афганистане, они тепло поздравили женщин с наступающим праздником.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области