Материал распечатан: 06.12.2016 г. 14:09:32 КЛГ, ip 54.167.129.169
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30165/

Губернатор отреагировал на обращение ветеранов

01.03.2010 16:53

Губернатор отреагировал на обращение ветеранов

Губернатор Калининградской области Георгий Боос поручил жилищной инспекции и инспекции архитектурно-строительного надзора изучить жалобы жильцов дома на ул. Артиллерийской в Калининграде, построенного для ветеранов в 2009 году.

В прошлом году были возведены два дома для ветеранов на ул.Артиллерийской на 190 квартир. В процессе эксплуатации зданий обнаружились некоторые недостатки. Ветераны обратились к Георгию Боосу с просьбой устранить неполадки. В частности в жильцы жаловались на сырость, неисправность в системе вентиляции помещений, промерзание стен. Как результат влияния этих негативных факторов в некоторых квартирах пострадала отделка.

В итоге на состоявшемся оперативном совещании глава региона поручил специализированным ведомствам в кратчайшие сроки изучить заявления жильцов и обеспечить ветеранам условия для комфортного проживания в новых квартирах.

«Наши ветераны заслуживают самого бережного и уважительного отношения к себе. Обеспечить им достойные условия жизни – это то немногое, что мы в состоянии и должны дать им», - подчеркнул Георгий Боос.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области