Материал распечатан: 10.12.2016 г. 18:48:02 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30147/

Представитель Калининградской области встретился с генконсулом Швейцарии

26.02.2010 13:13

Представитель Калининградской области встретился с генконсулом Швейцарии

Сегодня по инициативе швейцарской стороны в Представительстве Калининградской области в Санкт-Петербурге и Ленинградской области состоялась встреча представителя Калининградской области в Северо-Западном федеральном округе Павла Федосеева с Генеральным консулом Швейцарии в Санкт-Петербурге г-ном Эрнстом Штайнманном.

Целью визита, как сообщили в Представительстве, было знакомство с работой этой структуры и обсуждение возможностей и перспектив двухстороннего сотрудничества между Калининградской областью и Швейцарией.

В завершении состоявшегося диалога Павел Федосеев поблагодарил г-на Штайнманна за проявленную готовность к взаимовыгодному партнерству и подчеркнул, что Калининградская область всегда открыта для международного сотрудничества.

Для справки

Г-н Эрнст Штайнманн родился в 1957 году в Берне (Швейцария). В 1980 году поступил на службу в Департамент иностранных дел Швейцарии и впоследствии работал в дипломатических миссиях Швейцарской Конфедерации в Кейптауне (ЮАР), Вене (Австрия), Тель-Авиве (Израиль), Марселе (Франция), Мапуту (Мозамбик), Бразилии (Бразилия), Стамбуле (Турция) и Аддис-Абебе (Эфиопия). В 2004 году получил назначение в Берн, где возглавил отдел консульской защиты в политическом департаменте МИД Швейцарии. С 14 сентября 2009 года возглавляет Генеральное консульство Швейцарии в Санкт-Петербурге.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области