Материал распечатан: 09.12.2016 г. 06:03:55 КЛГ, ip 54.147.196.37
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29927/

На благотворительных елках побывает больше детей, чем в прошлом году

29.12.2009 15:30

На благотворительных елках побывает больше детей, чем в прошлом году

Тринадцать новогодних елок, организованных региональным правительством, пройдут в Калининградской области за время зимних каникул.

На представления приглашены дети из малообеспеченных, многодетных семей, детских домов, школ-интернатов, воспитывающиеся опекунами, приемными и патронатными родителями, находящиеся в социальных приютах и центрах для несовершеннолетних.

«Мы пригласили на елки больше детей, чем в прошлом году, и даже больше, чем первоначально планировали в нынешнем, - сказала вице-премьер правительства Елена Бабиновская. – Важно поддержать семьи. Даже если взрослые из-за кризиса испытывают временные экономические трудности, дети не должны остаться без праздника».

Министерства социальной политики и труда, культуры, образования задействовали все учреждения культуры Калининграда, площадки досуговых центров, домов детского творчества. В результате свыше трех тысяч ребятишек смогут бесплатно посмотреть новогодние спектакли и повеселиться вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой на елках, организованных правительством области.

Елена Бабиновская побывала на празднике во Дворце культуры железнодорожников, куда съехались 600 детей из всех муниципальных образований. От своего имени и от имени губернатора Георгия Бооса она поздравила ребятишек, их родителей, воспитателей с праздником и пожелала, чтобы в новом году сбылись все самые заветные мечты.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области