Материал распечатан: 08.12.2016 г. 18:18:27 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29884/

ФОК в Светлогорске должны сдать ко Дню Победы

23.12.2009 11:48

ФОК в Светлогорске должны сдать ко Дню Победы

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) для жителей Светлогорска начали возводить по областной инвестиционной программе в этом году. Но из-за финансовых проблем муниципалитета работа идет крайне медленно. Сметная стоимость объекта - 467 млн рублей. Из них доля местного бюджета – почти 290 млн, часть средств за него вложит партия «Единая Россия». Остальная сумма будет направлена из бюджета области, причем муниципальная доля – в качестве бюджетного кредита. Это решение принято при посещении строительства спортивно-досугового центра губернатором области.

Дворец спорта в Светлогорске возводится по тому же проекту, что в Гусеве и Советске. Кроме вместительного многофункционального зала для игровых видов спорта под его крышей будет построена ледовая арена, бассейн, сауна и тренажерный зал. На этой неделе начнутся работы по монтажу металлоконструкций, бетонные работы завершатся в январе и в марте контур здания дворца спорта будет закрыт. На встрече со светлогорцами Георгий Боос проинформировал их о положении дел, сказав, что ФОК должен быть сдан ко Дню Победы, «чтобы наши ветераны могли поплавать первыми».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области