Материал распечатан: 08.12.2016 г. 11:58:47 КЛГ, ip 54.147.196.37
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29839/

Г.В. Боос выступил на XIV заседании Совета глав субъектов Российской Федерации при МИД России

16.12.2009 18:03

Г.В. Боос выступил на XIV заседании Совета глав субъектов Российской Федерации при МИД России

В работе Совета приняли участие главы и представители администраций семи субъектов Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководящие работники Администрации Президента Российской Федерации и ряда федеральных органов исполнительной власти.

Одна из тем заседания и, соответственно, выступления Георгия Бооса, - развитие приграничного сотрудничества российских регионов в рамках Европейского инструмента соседства и партнерства.

Напомним, что в минувшем ноябре на саммите ЕС-Россия в Стокгольме Правительством Российской Федерации и Комиссией ЕС были подписаны несколько соглашений о финансировании и реализации программ приграничного сотрудничества Россия-ЕС на 2009-2013 гг. Участие Калининградской области, в частности, предусмотрено программой "Россия – Литва – Польша».

Кроме того, участники заседания также обсудили вопросы взаимодействия регионов с Федеральным агентством по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области