Материал распечатан: 08.12.2016 г. 22:25:37 КЛГ, ip 54.159.189.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/29838/

Губернатор выразил соболезнование в связи с кончиной Егора Гайдара

16.12.2009 18:02

Губернатор выразил соболезнование в связи с кончиной Егора Гайдара

Губернатор Георгий Боос выразил соболезнование родным и близким скончавшегося известного политического и государственного деятеля, экономиста Егора Гайдара. В соболезновании сказано: «От нас ушел человек большого творческого, научного, и политического таланта. Государственник по мировоззрению, патриот по состоянию души, Егор Тимурович весь свой богатый интеллектуальный потенциал, всю созидательную энергию и практический опыт отдавал служению стране и людям.

С именем Егора Гайдара связан целый этап истории новой России. Это было трудное время, потребовавшее радикальных экономических реформ. Он стал идеологом прогрессивных преобразований и внес огромный личный вклад в становление демократической России и развитие гражданского общества.

Он был открыт любому искреннему общению, привлекал к себе и масштабом личности, и душевной щедростью, и разносторонней эрудицией.

Безвременная кончина Егора Тимуровича Гайдара – горькое потрясение для всех, кто знал и любил его, кто работал и дружил с ним. Память о нем всегда будет жива».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области